26th November 2020
sukseskan-kegiatan-perlombaan-dalam-rangka-hari-pendidikan-nasional-dan-hari-kebangkitan-nasional-2020

Dalam mengahadapi sistuasi dan kondisi yang terjadi sekarang ini, Rektor Universitas Negeri Manado Prof. Dr. J. P. A. Runtuwene, MS mengajak seluruh civitas akademika Universitas Negeri Manado terlebih khusus bagi civitas akademika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam di bawah Komando Dekan Dr. Anetha L. F. Tilaar, M.Si untuk dapat terlibat dan mensukseskan beberapa kegiatan dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional dan Hari Kebangkitan Nasional Tahun 2020 dengan mengikuti beberapa jenis perlombaan yang telah dijadwalkan. Kegiatan perlombaan ini terdiri dari beberapa jenis seperti Lomba Video Keluarga, Belajar Kreatif, Penggunaan Amelia, Karaoke, dan tik tok edukasi.

Pendaftaran peserta dimulai sejak tanggal 5 Mei 2020 sampai 16 Mei 2020. Panduan teknis setiap perlombaan dapat dilihat di poster atau dapat dilihat disini.

Untuk informasi lebih lanjut dapat langsung menghubungi panitia perlombaan yang dapat dilihat pada poster.