15th December 2019
pra-rakerpim-fmipa-04-november-2019

Dalam rangka meningkatkan mutu dan pelayanan dalam lingkungan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Manado (FMIPA UNIMA), maka pada Senin, 04 November 2019 telah diadakan Kegiatan Rapat Kerja Pimpinan di lingkungan FMIPA UNIMA yang dipimpin langsung oleh Dekan FMIPA UNIMA Dr. Anetha L. F. Tilaar.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh jajaran pimpinan jurusan dan program studi yang ada di FMIPA UNIMA. Narasumber dalam kegiatan ini adalah Pimpinan Fakultas yang terdiri Dekan dan Pembantu-Pembantu Dekan Bidang Pendidikan, Bidang Kepegawaian dan Bidang Kemahasiswaan. Selain itu, juga diundang sebagai Narasumber dari pihak Universitas yaitu Pembantu Rektor V UNIMA Prof. Dr. Cosmas Poluakan, M.Si.