5th December 2020
bimtek-penyusunan-instrumen-akreditasi-prodi-di-lingkungan-fmipa-unima

Dalam rangka meningkatkan Akreditasi program studi di lingkungan Fakultas Matematika dan Ilmu pengetahuan Alam Universitas Negeri Manado, maka dilakukan Bimbingan Teknis Penyusunan Instrumen Akreditasi Program Studi di lingkungan FMIPA Unima.

Narasumber dalam kegiatan ini adalah Dr. Sri Yulianto Joko Prasetyo, M.Kom dan Dr. Wiwin Sulistyo, M.T dari Universitas Satya Wacana Salatiga. Kegiatan ini dilaksanakan mulai tanggal 15 September 2020 – 19 September 2020 yang bertempat di ruang rapat FMIPA Unima. Kegiatan ini dipimpin oleh Dekan FMIPA Unima Dr. Anetha L. F. Tilaar, M.Si dan dihadiri seluruh pimpinan fakultas dan pimpinan prodi serta tim Unit Pengelola Program Studi (UPPS) dari wakil tiap program studi.

Berikut ini galeri kegiatan pada tanggal 15 September 2020.