28th May 2020
ayo-kuliah-di-fmipa-unima

Ayo, Putra dan Putri calon pemimpin masa depan bangsa Indonesia, Bergabunglah bersama kami Civitas Akademika Fakultas Matematika dan Ilmu pengetahuan Alam Universitas Negeri Manado yang merupakan salah satu Fakultas dengan Tenaga Pendidik yang sangat berkualitas dengan jumlah tenaga Guru Besar/Profesor sebanyak 15 dan terbanyak di Unima, sebagian besar sudah berpendidikan jenjang S3 dari dalam dan luar negeri.

Program Studi (Prodi) yang disediakan terdiri dari :
– Prodi Pendidikan Matematika
– Prodi Pendidikan IPA
– Prodi Pendidikan Biologi
– Prodi Pendidikan Fisika
– Prodi Pendidikan Kimia
– Prodi Biologi
– Prodi Fisika, dan
– Prodi Kimia

Semua program studi didukung dengan fasilitas yang memadai seperti Ruang Kuliah yang nyaman dan dilengkapi dengan akses internet gratis (Free-Wifi), Laboratorium Komputer, Laboratorium Praktikum dan Penelitian (Setiap prodi), Ruang Micro Teaching, dan Perpustakaan.

Ayo.. Tunggu Apa Lagi.. !!!

Untuk Informasi lebih lengkap silahkan melakukan pendaftaran melalui link jalur masuk pendaftaran mahasiswa baru 2020 dan untuk perubahan jadwal pendaftaran dapat dilihat pada gambar di bawah ini.